Repas sur le pouce à la Table du Sommelier d’Albi

Entre 2 rendez-vous il est toujours agréable de déjeuner léger (et bon)

C’est la raison pour laquelle je suis passé manger chez Daniel PESTRE, à la Table du Sommelier d’Albi.

Le restaurant se trouve dans le quartier de la Madeleine, il faut donc traverser le Tarn. J’aime bien l’ambiance de la salle avec ses briques Albigeoises.

Au menu ce midi 3 plats plutôt réussis dégustés avec 2 verres de Gaillac. A défaut de notre soleil habituel, j’ai décidé d’en mettre dans mon assiette !

Velouté d’asperges verte (froid)

Le velouté est délicieux … il ne manque que le beau temps pour apprécier plus encore la fraicheur du plat.

Filet mignon au chorizo

Le filet mignon accompagné par ses pleurotes

Fruits rotis à la mousse de banane et glace à la violette

Et le dessert, un vrai régal.

Comme toujours le service est attentif et le délai d’une heure maximum a été respecté.

Un vrai plaisir comme souvent avec le menu du midi du jour à 16 euros.

La Table du Sommelier, Albi
20 rue Porta
81000 ALBI

Réservations (conseillée) : 05 63 46 20 10

 

 

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